- 175 g de beurre demi-sel
- 100 g de chocolat au lait
- 1 œuf
- 250 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
Préparation :
Préchauffer le four . Laisser ramollir le beurre demi-sel à température ambiante.
Battre l’œuf. Casser le chocolat au lait en petits morceaux moi ici j’ai utilisé des pépites toutes prêtes.
Dans un saladier, travailler le beurre en pommade avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Ajouter la farine pour obtenir une texture sableuse puis l’œuf battu. Finir en incorporant les morceaux de chocolat.
Etaler du papier sulfurisé sur la plaque du four.
Façonner des petites boules de pâte de la taille d’une grosse noix et les poser sur la plaque en les aplatissant légèrement.
Cuire une dizaine de minutes. Les retirer du four avant qu’ils ne colorent trop et perdent leur moelleux
Ils étaient super bon avec un bon goput de vanille et ils avaient une texture sableuse.
Régalez-vous bien ^^
huuuuuuuuuummmmmmmmmm
miam miam, j’en fait qu’une bouché